- -->
 • Jelajahi

  Copyright © Congkasae.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Sopir Travel Asal Borong Diduga Perkosa Penumpang dalam Mobil

  congkasae.com | Editor: Antonius Rahu
  10 April, 2024, 11:38 WIB Last Updated 2024-04-10T04:38:32Z
  Post ADS 1
  Post ADS 1
  Sopir Travel Asal Borong Perkosa Penumpang dalam Mobil


   [Congkasae.com/Kereba] Seorang Anak Baru Gede (ABG) berinisial FF diperkosa seorang sopir travel asal Borong, peristiwa tersebut terjadi dalam mobil yang ditumpangi FF.


  Kasi humas polres Manggarai I Made Budiarsa membenarkan adanya pemerkosaan tersebut dengan mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi di pangkalan travel Ruteng-Borong di depan toko Pasifik.


  "Di depan toko Pasifik Ruteng,"ujar Made Budiarsa membenarkan persitiwa tersebut.


  Menurut Made sopir travel berinisial G itu melancarkan aksi bejatnya pada 5 April 2024 sekitar pukul 15:00 Wita.


  Budiarsa mengatakan peristiwa itu bermula dari FF yang menumpangi travel dari Borong Manggarai Timur menuju Ruteng.


  Kendati sudah sampai di Ruteng G sang sopir travel tak langsung menurunkan FF di alamat yang dituju namun FF diajak G menuju Cancar terlebi dahulu untuk mengantarkan penumpang lain.


  "Setelah kembali dari Cancar menuju Ruteng, korban disuruh duduk di kursi depan. Kemudian pelaku langsung menyentuh paha. Meskipun korban menolak dan marah, pelaku terus memaksa untuk berhubungan badan di dalam mobil. Akibatnya korban mengalami trauma pasca kejadian tersebut," jelas Budiarsa.


  Atas insiden tak mengenakan itu FF kemudian mendatangi unit SPKT Polres Manggarai di Ruteng untuk melaporkan peristiwa yang dialaminya itu.


  Budiarsa mengatakan saat ini laporan FF itu tengah ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Manggarai.  Komentar

  Tampilkan